Provvedimenti Garante Privacy

Parere sulle modalità di consegna della ricetta medica elettronica – 19 marzo 2020

Marketing: dal Garante privacy sanzione di 27 milioni e 800 mila euro a Tim

Provvedimento correttivo e sanzionatorio nei confronti di Università degli studi di Roma “La Sapienza”

Provvedimento correttivo e sanzionatorio nei confronti di Azienda Ospedaliero Universitaria Integrata di Verona

Il Garante privacy sanziona Eni Gas e Luce per 11,5 milioni. Telemarketing indesiderato e attivazione di contratti non richiesti

Autorizzazione alla CONSOB per sottoscrivere un accordo amministrativo per il trasferimento di dati personali tra le autorità di vigilanza finanziaria dello Spazio economico europeo (SEE) e le autorità di vigilanza finanziaria al di fuori del SEE

Ordinanza ingiunzione nei confronti di Facebook Ireland Ltd e Facebook Italy S.r.l.

Provvedimento recante le prescrizioni relative al trattamento di categorie particolari di dati

Provvedimento in materia di propaganda elettorale e comunicazione politica

Provvedimento su data breach

Regolamento n. 1/2019 del Garante per la protezione dei dati personali

Regolamento concernente le procedure interne aventi rilevanza esterna, finalizzate allo svolgimento dei compiti e all’esercizio dei poteri demandati al Garante per la protezione dei dati personali.

Chiarimenti sull’applicazione della disciplina per il trattamento dei dati relativi alla salute in ambito sanitario

Trattamento di dati personali dei dipendenti mediante dispositivi indossabili

Parere sullo schema di provvedimento del Direttore dell’Agenzia delle entrate recante Modalità tecniche di utilizzo dei dati delle spese sanitarie ai fini della elaborazione della dichiarazione dei redditi precompilata, a decorrere dall’anno d’imposta 2018

Risposta a un quesito relativo al ruolo del consulente del lavoro dopo la piena applicazione del Regolamento UE 2016/679

Provvedimento in tema di fatturazione elettronica

Provvedimento che individua le prescrizioni contenute nelle Autorizzazioni generali nn. 1/2016, 3/2016, 6/2016, 8/2016 e 9/2016 che risultano compatibili con il Regolamento e con il D.Lgs. n. 101/2018 di adeguamento del Codice

Elenco delle tipologie di trattamenti soggetti al requisito di una valutazione d’impatto sulla protezione dei dati ai sensi dell’art. 35, comma 4, del Regolamento (UE) n. 2016/679

Contenuti del registro interno delle violazioni e delle misure adottate dal Garante

Indicazioni relative alle istanze che devono ritenersi comprese nell’ambito degli affari pregressi di cui all’art. 19 del decreto legislativo 10 agosto 2018, n. 101

Deliberazione del 31 maggio 2018 in tema di procedura dei ricorsi

Indicazioni preliminari di cui in motivazione volte a favorire la corretta applicazione delle disposizioni del Regolamento UE 2016/679

Informazioni sulle convinzioni religiose dei pazienti: i casi in cui possono essere raccolte durante il ricovero

Sistemi di videosorveglianza per il controllo della procedura di raccolta del campione urinario a fini certificatori o di cura della salute

Prescrizioni relative all’implementazione del provvedimento del 1° aprile 2010 in materia di trattamento dei dati personali degli abbonati ai servizi di telefonia fissa e mobile in caso di number portability

Trattamento dei dati degli abbonati in caso di number portability

Recepimento normativo in tema di dati di traffico telefonico e telematico

Prescrizioni in tema di Fascicolo sanitario elettronico (Fse)

Misure e accorgimenti prescritti ai titolari dei trattamenti effettuati con strumenti elettronici relativamente alle attribuzioni delle funzioni di amministratore di sistema

Conservazione dei dati di traffico: proroga dei termini

Sicurezza dei dati di traffico telefonico e telematico

Sicurezza dei dati di traffico telefonico e telematico

Parere sulle modalità di consegna della ricetta medica elettronica – 19 marzo 2020

Marketing: dal Garante privacy sanzione di 27 milioni e 800 mila euro a Tim

Provvedimento correttivo e sanzionatorio nei confronti di Università degli studi di Roma “La Sapienza”

Provvedimento correttivo e sanzionatorio nei confronti di Azienda Ospedaliero Universitaria Integrata di Verona

Il Garante privacy sanziona Eni Gas e Luce per 11,5 milioni. Telemarketing indesiderato e attivazione di contratti non richiesti

Autorizzazione alla CONSOB per sottoscrivere un accordo amministrativo per il trasferimento di dati personali tra le autorità di vigilanza finanziaria dello Spazio economico europeo (SEE) e le autorità di vigilanza finanziaria al di fuori del SEE

Ordinanza ingiunzione nei confronti di Facebook Ireland Ltd e Facebook Italy S.r.l.

Provvedimento recante le prescrizioni relative al trattamento di categorie particolari di dati

Provvedimento in materia di propaganda elettorale e comunicazione politica

Regolamento n. 1/2019 del Garante per la protezione dei dati personali

Regolamento concernente le procedure interne aventi rilevanza esterna, finalizzate allo svolgimento dei compiti e all’esercizio dei poteri demandati al Garante per la protezione dei dati personali.

Chiarimenti sull’applicazione della disciplina per il trattamento dei dati relativi alla salute in ambito sanitario

Trattamento di dati personali dei dipendenti mediante dispositivi indossabili

Parere sullo schema di provvedimento del Direttore dell’Agenzia delle entrate recante Modalità tecniche di utilizzo dei dati delle spese sanitarie ai fini della elaborazione della dichiarazione dei redditi precompilata, a decorrere dall’anno d’imposta 2018

Risposta a un quesito relativo al ruolo del consulente del lavoro dopo la piena applicazione del Regolamento UE 2016/679

Provvedimento in tema di fatturazione elettronica

Provvedimento che individua le prescrizioni contenute nelle Autorizzazioni generali nn. 1/2016, 3/2016, 6/2016, 8/2016 e 9/2016 che risultano compatibili con il Regolamento e con il D.Lgs. n. 101/2018 di adeguamento del Codice

Elenco delle tipologie di trattamenti soggetti al requisito di una valutazione d’impatto sulla protezione dei dati ai sensi dell’art. 35, comma 4, del Regolamento (UE) n. 2016/679

Contenuti del registro interno delle violazioni e delle misure adottate dal Garante

Indicazioni relative alle istanze che devono ritenersi comprese nell’ambito degli affari pregressi di cui all’art. 19 del decreto legislativo 10 agosto 2018, n. 101

Deliberazione del 31 maggio 2018 in tema di procedura dei ricorsi

Indicazioni preliminari di cui in motivazione volte a favorire la corretta applicazione delle disposizioni del Regolamento UE 2016/679

Informazioni sulle convinzioni religiose dei pazienti: i casi in cui possono essere raccolte durante il ricovero

Sistemi di videosorveglianza per il controllo della procedura di raccolta del campione urinario a fini certificatori o di cura della salute

Prescrizioni relative all’implementazione del provvedimento del 1° aprile 2010 in materia di trattamento dei dati personali degli abbonati ai servizi di telefonia fissa e mobile in caso di number portability

Trattamento dei dati degli abbonati in caso di number portability

Recepimento normativo in tema di dati di traffico telefonico e telematico

Prescrizioni in tema di Fascicolo sanitario elettronico (Fse)

Misure e accorgimenti prescritti ai titolari dei trattamenti effettuati con strumenti elettronici relativamente alle attribuzioni delle funzioni di amministratore di sistema

Conservazione dei dati di traffico: proroga dei termini

Sicurezza dei dati di traffico telefonico e telematico

Sicurezza dei dati di traffico telefonico e telematico

Iscriviti alla newsletter

Unisciti a tutti gli altri imprenditori della rete. Niente spam, lo odiamo quanto te.